当前位置:首页 > 图片新闻

自治区生态环境厅直属机关胜利召开第四次党员代表大会

2020-12-28 09:18     来源:广西壮族自治区环境保护宣传教育中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月24日,在庄严的国歌声中,自治区生态环境厅直属机关第四次党员代表大会隆重开幕。第三届机关党委委员、纪委委员和厅党组书记、厅长檀庆瑞,党组副书记、副厅长黎敏,党组成员、副厅长粟定成、欧波、曹伯翔,党组成员、纪检组组长王芳,党组成员、总工程师邓超冰等115名党员代表出席会议。

党组成员、机关党委书记欧波同志代表自治区生态环境厅直属机关第三届委员会作工作报告、纪委工作和党费收支情况工作报告。会议表决通过第三届委员会工作报告、第三届纪律检查委员会工作报告、党费收缴使用和管理情况报告、以及大会选举办法、总监票人、监票人名单和总计票人、计票人名单等。大会通过无记名投票和差额选举办法,选举产生自治区生态环境厅第四届委员会委员和纪律检查委员会委员。其中9人当选中共广西壮族自治区生态环境厅直属机关第四届委员会委员,5人当选中共广西壮族自治区生态环境厅直属机关第四届纪律检查委员会委员。

自治区生态环境厅党组书记、厅长檀庆瑞代表厅党组向新一届机关党委委员、机关纪委委员表示热烈祝贺,并寄语新当选委员,要切实担负起新时代使命,带领全厅广大党员全力以赴做好生态环境工作,为全面打赢污染攻坚战作出贡献,并对今后工作提出五点要求:一是全厅党员干部要深入学习贯彻总书记系列重要讲话精神,始终抓住思想建设的关键;二是要做“两个维护”忠实崇尚者和坚定捍卫者,始终牢抓政治纪律。三是要大力发展支部标准化规范化,始终抓住基层组织这个基础,进一步把党支部建设作为基础工作来抓实。四是落实“主体责任”和领导责任,始终抓住党风廉政建设,把党风廉政建设作为机关党建的重点工作抓好,不能懈怠。五是要始终擦亮广西“金不换”的金字招牌,始终把抓好环境质量作为工作中心,把党的领导有力有效体现在坚决贯彻落实中央和自治区关于生态文明建设和生态环境保护工作重要部署行动上来。

出席本次大会应到代表118名,实到会代表115名,因事因病请假3名,大会由第三届机关委员会主持。

大会在雄壮激昂的《国际歌》歌声中闭幕。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答