RSS订阅 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 党建专栏 > 学习交流

上林县环保局召开“两学一做”学习教育第二次集中研讨会

2016-06-21 09:07     来源:上林县环保局
【字体: 打印

  620日,上林县环境保护局党支部召开“两学一做”学习教育第二次集中研讨会,围绕“讲规矩、有纪律”主题进行专题研讨交流。

  会上,该局党组书记、局长韦雄文同志就严守政治纪律和政治规矩进行了领学。他指出:“人不以规矩则废,党不以规矩则乱”。在党的所有纪律和规矩中,第一位的是政治纪律和政治规矩,是全党在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的刚性约束,也是最重要、最根本、最关键的纪律和规矩。对于个人而言,严守政治纪律和政治规矩是立身处事的基本操守;对于政党而言,严守政治纪律和政治规矩是生存发展的生命线;对于现实发展而言,严守政治纪律和政治规矩是环保系统转型发展的重要保障。

  通过学习讨论,全体党员深刻认识到开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的有力举措;深刻认识到要把学习教育的着眼点、落脚点放在做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的“四有四讲”合格党员上,加强主观世界改造,主动在思想上划出红线、在行动上明确底线,深刻反思,净化心灵,提升境界,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答