RSS订阅 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 党建专栏 > 党建动态

自治区环保厅机关第二党支部到金秀县平孟村开展扶贫调研

2016-05-20 18:00     来源:监察室
【字体: 打印

    517日,根据环境保护厅机关党委《关于开展支部结对帮扶贫困村活动的通知》的工作部署和要求,确保精准扶贫攻坚任务如期完成,广西壮族自治区环境保护厅机关第二党支部支委到金秀县长垌乡平孟村开展精准扶贫调研,对接帮扶工作。

  

  厅机关第二党支部支委深入到对接的4个贫困户,与贫困户面对面、心贴心进行交流,了解家庭情况、家庭成员健康情况、子女读书情况、主要生活来源、年收入支出、债务情况等,听取贫困户的心声与诉求,全面掌握贫困户的实际情况,做到底数清、问题清,找准贫困原因,认真制定扶贫帮扶计划,为下一步实施扶贫脱贫工作打下坚实的基础。支委们向贫困户解读相关扶贫政策,鼓励他们树立信心,共同打赢精准扶贫攻坚战。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答