RSS订阅 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 党建专栏 > 党建动态

环保厅召开党支部“两学一做”汇报会

2016-10-28 18:13     来源:机关党委
【字体: 打印

  

  10月26日,自治区环保厅机关党委召开党支部“两学一做”汇报会。会上,11个党支部负责人就开展“两学一做”专题教育情况作了汇报交流。厅党组成员、副厅长欧波同志出席汇报交流会,专门听取了各支部“两学一做”专题教育工作情况汇报,提出了明确要求。机关党委、驻厅纪检组负责同志参加汇报会。

  欧波副厅长表示,各支部自开展“两学一做”专题教育以来精心组织,扎实推进,党员积极响应。在学习上,利用QQ、微信等新媒体,营造出浓厚的学习氛围;以请进来走出去的形式,抓培训,抓督促,以学促做,边学边改,以往个别支部“三会一课”、缴纳党费等不正常问题得到明显改进,看齐意识、责任意识、规矩意识明显增强。各支部结合中央环保督查、中国东盟环保论坛、岗位演讲比赛、扶贫等实际工作,立足岗位,出色完成任务,支部呈现一股新气象。

  对下一步的学习教育,欧波副厅长强调,“两学一做”落实主体在支部,学做好不好在书记。希望各支部一要站在讲政治的高度继续抓好学习;二要做好专题学习的讨论;三要落实“三会一课”基本制度,突出“三会一课”的教育功能,建立完善党员参加组织生活台账;四要突出问题导向,通过“两学一做”规范党的政治生活,严守政治纪律和规矩,全面净化党内的政治生态;五要坚持两手抓,促进年度各项任务的完成。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答