回到首页 无障碍浏览 RSS订阅 简体 繁体

当前位置:首页 > 政务信息 > 工作动态

生态环境宣传“五进”活动走进罗城仫佬族自治县

发布时间:2019-05-06 11:18:06来源:广西环境保护宣传教育中心

走进罗城桥头小学

工作人员发放宣传资料

工作人员发放宣传资料

  4月24-26日,自治区环保宣教中心走进罗城仫佬族自治县,开展以“美丽中国,我是行动者”为主题的生态环境宣传“五进”活动,活动走进少数民族仫佬族聚居的乡村、学校、企业进行宣传取得了显著效果。

  在仫佬族特色村寨石围屯,向广大群众发放科普宣传手册、环保购物袋等资料,与群众进行零距离、面对面咨询。

  在东门镇桥头小学,开展环保知识竞赛活动,让绿色环保理念根植于学生心中。

  在棉花天坑景区,向景区工作人员和游客发放科普宣传手册,环保法律法规等资料,在重点区域悬挂横幅,用通俗易懂的标语引导人们绿色出游。

  “五进”宣传活动不仅让群众在“零距离”接触和学习环保知识,同时还组织环保专家解读咨询环保政策,并为群众解答日常遇到的环保问题,为推进绿色发展、建设壮美广西营造了浓厚的氛围。

附件:

字体:【    【打印】 【关闭】

Copyright 2015-2020 sthjt.gxzf.gov.cn  主 办:广西壮族自治区生态环境厅

通讯地址:广西壮族自治区南宁市佛子岭路16号 邮编:530028 电话:0771-2803997

技术支持:广西壮族自治区环境信息中心 电话:0771-5314147

桂ICP备05005067号     网站标识码:4500000043

备案号桂公网安备 45010302001756号