RSS订阅 简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务信息 > 市县资讯

来宾市人民政府到北部湾国际港务集团、自治区整改办协商推进中央环保督察“回头看” 反馈意见问题整改工作

2020-06-19 10:30     来源:来宾市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月17日,来宾市人民政府副市长韦平同志率队到北部湾国际港务集团(以下简称“北港集团”)和自治区整改办沟通协调推进中央环境保护督察反馈的来宾华锡冶炼有限公司(以下简称“来冶公司”)鸡公山渣场环境问题整改工作。

在北港集团,来宾市副市长韦平在听取了该集团关于来冶公司鸡公山渣场环境问题的整改工作情况后,表示来宾市委、市政府将全力支持来冶公司环境问题整改工作,请北港集团、来冶公司高度重视,采取强有力的措施,加快推进鸡公山渣场环境问题整改工作,确保完成年度整改任务,并加强与自治区生态环境厅的沟通汇报,协调解决当前整改工作中存在的困难和问题。

在自治区整改办,来宾市副市长韦平向自治区生态环境厅副厅长黎敏汇报了来宾市环保督察整改工作进展情况和来宾市委、市政府督促北港集团、来冶公司推进鸡公山渣场环境问题整改工作的情况,请求协调解整改工作中存在的困难和问题,督促北港集团、来冶公司加快推进整改工作。黎敏副厅长表示将全力支持来宾市推进来冶公司鸡公山渣场环境问题整改工作,将协调解决整改工作中存在的困难和问题,并督促北港集团、来冶公司压实责任,加大力度推进整改,确保问题按时整治到位,消除环境安全风险隐患,维护生态环境安全。

来宾市副市长韦平率队到北部湾国际港务集团协商推进来冶公司鸡公山渣场环境问题整改工作

来宾市副市长韦平率队到自治区整改办汇报中央环保督察“回头看”反馈意见问题整改工作

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答