当前位置:首页 > 政务信息 > 市县资讯

北海市生态环境局开展“清廉家风讲堂”第二期活动

2020-09-07 10:42     来源:北海市生态环境局     作者:宁欣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,进一步引导党员干部传承优良家风,不忘初心,牢记使命,推动家风建设落细落实。9月1日,北海市生态环境局开展第二期“清廉家风讲堂”活动,作为9月份“共产党员活动日”主题内容。全体党员、干部以及自治区北海生态环境监测中心党员、干部共80余人参加活动。讲堂上,讲述人通过“天下之本在国,国之本在家,家之本在身”“家风差,殃及子孙,贻害社会”“父母带着儿腐败”等几个小故事,向大家讲述了树立良好家风的重要性。在“习语金句”诵读环节,各党支部代表和大家一起分享了习近平总书记关于弘扬优良家风的重要论述,教育引导党员、干部做家风建设的表率,把修身、齐家落到实处。家风清则社风清,家风浊则社风浊,通过“清廉家风讲堂”活动,党员干部深刻认识到培育优良家风的重要性和必要性。大家纷纷表示,作为党员干部应带头廉洁修身、廉洁齐家,从自身做起、从家庭做起,以实际行动建设良好家风,牢固树立责任意识和担当精神,让好的家风成为干事创业源源不断的正能量。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答