当前位置:首页 > 政务信息 > 市县资讯

自治区环境信息中心调研组到北海市开展广西生态环境信息化建设“十四五”规划调研

2020-09-09 16:06     来源:北海市生态环境局     作者:宁欣
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,自治区环境信息中心副主任曾铜炳一行4人到北海市生态环境局开展生态环境信息化建设“十四五”规划调研工作。北海市生态环境局副局长廖子可、自治区北海生态环境监测中心主任莫绍莲,北海市生态环境局办公室、政策法规宣教科、信息中心、环境管理科和综合监察与环境监测科等负责同志参加了调研座谈会。

调研座谈围绕北海生态环境“十四五”发展规划的总体目标、要求以及北海环境信息化工作目前的基本情况等具体问题进行了交流。调研组听取了北海市生态环境信息化建设情况汇报,以及相关工作的意见和建议。调研组指出,要利用大数据、云计算,5G物联网、人工智能,区块链等信息化手段进行生态环境监管,全面提升生态环境信息化建设的能力与水平。

通过此次调研交流,北海市生态环境局进一步明确了信息化建设的发展方向。下一步要加强生态环境信息化建设,提升信息化水平,抓好网络信息安全工作,严格落实安全等级保护制度要求。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答