当前位置:首页 > 政务信息 > 市县资讯

崇左市副市长、一级巡视员劳宁军春节收假第一天到崇左市生态环境局走访慰问

2021-02-19 11:15     来源:崇左市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日上午,春节后上班第一天,崇左市副市长、一级巡视员劳宁军,市政府副秘书长、服务业发展委主任姚荣军一行到市生态环境局走访慰问,向干部职工致以新春的问候和祝福,勉励大家在新的一年里,在市委市政府的坚强领导下,不畏日益繁重的工作任务,主动担当、勇挑重担,以久久为功的恒心抓好生态环境保护各项工作,为“十四五”开好局,起好步。

劳宁军、姚荣军在慰问崇左市生态环境局干部职工

劳宁军主持召开新春慰问座谈会

劳宁军对市生态环境局过去一年以及“十三五”所取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步如何顺应新形势,推动生态环境保护工作开创新局面,提出了具体要求。

劳宁军在讲话

劳宁军强调,要提高政治站位,坚决贯彻习近平生态文明思想,以绿色发展理念引领经济社会高质量发展。要充分认识经济社会发展规律所带来的污染防治新态势,不断提高能力,顺应新要求。要紧盯重难点工作,着力补齐短板,以高度的责任感、使命感和紧迫感提高环境质量。要认清当前大气污染防治工作所面临的严峻形势,市级要把城区的大气污染防控指挥棒牢牢地掌握在手上,江州区党委政府、街道办、各乡镇要担起责任,真正建立起市本级和江州区联动的、有效的机制,以更精准的措施、更有力的手段推动秸秆禁烧管控、工地和道路扬尘管控、烟花爆竹管控等重点工作见实效。要继续争创生态文明建设示范市,对标对表及时调整和改进不足之处,并借创建机会补齐长期存在的短板,努力把市委市政府确定的创建目标拿下,让习近平生态文明思想在崇左落地。

文件下载:

关联文件:

    微信
    微博
    客户端

    智能
    问答